Փողոցում քայլող մերկ աղջիկներին վարչական կալանքի են ենթարկել /վիդեո/

Վթարի հետևանքով Մարկ Սաղաթելյանի ու Գրիգոր Նազարյանի վիճակը ծանր է. FOTO

Կանանց ծերացնող սովորություններ. ինչպես խուսափել

Поиск

Главная » 2013 » Март » 28 » Вера Брежнева: «Я женщина, которая нуждается в мужчине»
16:53
Вера Брежнева: «Я женщина, которая нуждается в мужчине»
5 апреля Вера Брежнева выступит в «Огнях Уфы». Корреспондент ProUfu.ru Вадим Брайдов накануне визита побеседовал с певицей о семье, политике и дружбе между мужчиной и женщиной.

О семье

- Вера, как вам удается совмещать семью и карьеру? Что вы можете посоветовать работающим матерям?
- Семья для меня всегда будет стоять на первом месте. Пока у меня отлично получается совмещать и карьеру, и семейную жизнь. Семья поддерживает меня в том, что касается моих профессиональных достижений, а   старшая  дочь, которой уже 11 лет, очень гордится своей красивой и знаменитой мамой. Когда родилась вторая малышка, я на какое-то время посвятила себя всю семье, но все-таки мне не хватало сцены, съемок, ведь это часть моей жизни. Я тщательно планирую свой график и обязательно три дня в неделю нахожусь дома с близкими.
- Не развивается ли у вас комплекс работающей мамы: когда женщина чувствует вину за то, что уделяет детям недостаточно внимания и пытается искупить ее подарками?
- У меня нет чувства вины. Потому что я стараюсь соблюдать гармоничный баланс между моей любимой работой, от которой я получаю массу удовольствия, и семьей, о которой я помню каждую секунду, и всегда стремлюсь провести  дома как можно больше времени.  Во-первых, уверена: когда  дочери подрастут, они обязательно поймут меня и смогут мной гордиться. А во-вторых, обычные мамы, продавцы или менеджеры, проводят с детьми от силы пару часов в день: кормят ужином, проверяют уроки, укладывают спать. Женщины устают после рабочей смены, поэтому общение с ребенком для них превращается в нагрузку.
У меня все иначе – бывает, уезжаю из дома на несколько дней, зато потом могу себе позволить провести с детьми круглые сутки: мы ходим в парк, катаемся на каруселях или просто играем дома. Конечно, зачастую я тоже возвращаюсь с работы уставшей. Но какой бы выжатой я ни была, все равно чувствую себя самой счастливой, когда вижу девочек.  И стараюсь быть для них  для них мамой-праздником.

О политике

- Все знаменитые украинцы рано или поздно пробуют себя в политике. И боксеры братья Кличко, и футболист Андрей Шевченко. Вы не собираетесь стать когда-нибудь президентом или премьер-министром?
- Ой, нет-нет. Я вообще не слежу за политикой в стране и не знаю, какие министры меняются, кого назначают. Меньше знаешь - крепче спишь, как говорится.  Мне кажется, в политику идут люди жесткие, там места мягкому человеку не будет. Какие бы хорошие мотивы у него ни были, что бы он ни хотел изменить в лучшую сторону, ему это сделать просто не дадут.

О счастье

-  В чем секрет вашего хорошего настроения?
- Любовь к жизни. Иногда мне радостно от того, что вся уйма дел, назначенных на день, уже выполнена, и я довольна результатом. А иногда я только просыпаюсь, после хорошего сна, и вижу, как солнечные зайчики прыгают по комнате… для хорошего настроения не существует рецептуры. Важно просто не мешать себе радоваться жизни и ее бесценным проявлениям.
- У вас есть своя формула счастья?
- Если бы у меня в руках оказалась формула счастья, универсальная и применимая для каждого, я б на этом сделала состояние! Счастье не поддается структурированию. Иногда оно просто наступает.
- Мы живем в  мужском мире. Женщина при всех ее талантах и трудолюбии в карьере добивается меньше, чем мужчина.
- Точно! Ведь у нас все равно менталитет времен СССР, когда мужчины являлись кормильцами, большинство из них работало на высоких должностях, а женщины были чем-то вроде обслуживающего персонала. До сих пор женщины проявляют мягкость, а мужчины этим пользуются.
- Но сами вы после родов быстро вернулись не только в прекрасную форму, но и к активной деятельности. Не было желания все-таки сделать перерыв, проводить больше времени с семьей?
- Даже при том, что я свободолюбива, сильна и независима, я все равно не феминистка. Я женщина, которая нуждается в мужчине. Я и росла в семье, где было четыре девочки и папа. С другой стороны, я такой человек, который не может жить без движения. Моя энергия, накапливаясь, либо начинает сжигать меня изнутри, либо просто сгорает, никому не принося никакой пользы. Так что я стараюсь использовать ее в работе, творчестве. В шоу-бизнесе есть периоды очень активные и менее активные. И я, конечно, стараюсь по мере возможности больше времени быть с семьей.

О дружбе между мужчиной и женщиной

- Однажды, вы сказали, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только до секса или после. А вместо?
- Я дружу с мужчинами, в том числе вне работы. Но сказать, что у меня был мужчина-друг, которому я доверяла  все свои секреты, и при этом между нами ничего не было в постели, я не могу. Если уж я увлекаюсь мужчиной, мне хочется погрузиться в него полностью.
- Истинная женщина, вы считаете, может изменить своего партнера?
Да, конечно. Точнее, сделать так, чтобы он сам захотел меняться. Это же верно и при обратной ситуации. Рядом с настоящим мужчиной мы чувствуем себя по-другому, ценим себя, хотим хорошо выглядеть, становимся более гибкими . Это проявление истинной женственности рядом с настоящим мужчиной.
- Как ваши близкие  относятся к тому, что  вы – секс символ одной шестой суши?
Честно говоря, в семье всем, без исключения, мой сценический имидж нравится, даже папе и бабушке!  Вообще-то все, что я делаю в творчестве, соизмеряю с интересами своих родных. Допустим, приглашают сниматься в кино. Я спрашиваю: «Какое ограничение по возрасту?». Если «+6 или +12» - все в порядке, моя дочь сможет этот фильм посмотреть.

О секретах красоты

IMG 0352-1-- Каким спортом вы занимаетесь, что едите? Любая девушка хотела бы обладать таким телом, как у вас.
- Уже не помню те времена, когда приходилось поддерживать фигуру с помощью диет. Сейчас я просто стараюсь правильно питаться. Не ем жареного, жирного и сладкого. Предпочитаю, чтобы блюда были приготовлены на пару или сварены. В моем рационе много фруктов и овощей. И совсем нет картофеля, макарон, газированных напитков – все это быстро откладывается на талии. Жаль, мало кто обращает на подобные нюансы внимание. Если придерживаться такой основы, то и на диетах сидеть не надо. Надо лишь следить за тем, что и в каком виде ты ешь. Также контролировать размер порции, моя помещается в двух моих ладошках. Если я в Киеве, то тренируюсь через день, то есть 3-4 раза в неделю стабильно – прорабатываю все группы мышц –  часть этих упражнений, кстати, есть на диске , обязательно даю кардио-нагрузки.  Но и в отъезде я постоянно поддерживаю себя в форме. Стараюсь делать упражнения в гостиничном номере.
- Я знаю, что Вы выпустили диск «Вера Брежнева. Секреты красоты», расскажите, чем вы хотели поделиться с женщинами – упражнения, питание, уход за кожей?
- В фильме, среди прочего, есть советы по питанию, полезному для здоровья и красоты. И в то же время простые, немного банальные вещи, которые пригодятся девочкам уже с подросткового возраста. Например, что вечером, перед сном, нужно обязательно снимать макияж и умываться. Потому что хотя и все это знают, многие так и идут спать с косметикой – а потом у них проблемы с кожей. Есть столько нюансов, которые лучше знать каждой женщине, чтобы природную красоту сохранить и приумножить! Ведь заботиться о себе – тоже труд. Или даже искусство. Рекомендации, приведенные в этом пособии легко выполнять даже в домашних условиях. Поэтому они особенно пригодятся тем, у кого нет возможности посещать косметолога или пойти в спортзал.

Про благотворительность

- На Западе практически все звезды занимаются благотворительностью. У вас тоже есть свой фонд «Луч Веры» по помощи детям, больным лейкемией. За свою благотворительную деятельность Вы получили Орден Княгини Ольги lll степени. Сейчас, насколько активно Вы лично занимаетесь делами фонда?
- Сейчас я занимаюсь благотворительностью дистанционно, так как физически не хватает времени. Для меня главное знать, что врачи получили препараты, что дети получили необходимое оборудование для своевременного лечения.
Фонд  был создан в 2006 году, когда я еще была в группе «ВИА Гра». Идея его создания родилась давно – мне всегда хотелось помогать другим. Как-то 1 июня я купила много сладостей и развезла их по трем детским домам. Но поняла, что эта сиюминутная помощь и радость детей не решает их проблем в целом. Поэтому захотелось делать это в больших и глобальных масштабах. Проанализировав уже существующие направления в благотворительности, я создала фонд помощи детям, больных лейкемией. Именно потому, что при своевременном лечении она излечима.
Нашу деятельность мы начали с того, что нашли аппарат, который необходим онкобольным детям, затем людей, которые смогли его купить, обеспечили юридическую поддержку передачи оборудования клинике. Сейчас мы не занимаемся адресной помощью, потому что неоднократно сталкивались со случаями мошенничества. Чтобы себя обезопасить, мы рассылаем запросы по районным больницам, спрашиваем, в чем нуждаются детские отделения. Нам присылают списки самых необходимых медикаментов и оборудования. Мы смотрим, на что у нас есть деньги и чем действительно можем помочь, делаем закупку и отправляем.

О самом приятном

- Вера, по версии разных изданий как России, так и Украины, вы неоднократно становились самой красивой, самой сексуальной, самой умной и самой стильной… Каково это быть самой-самой? И какой из этих эпитетов вам особенно импонирует?
- Даже не знаю. Я не просыпаюсь каждое утро с мыслями о том, что я самая-самая. Для меня главным признанием было то, когда в мой день рождения, дочка Соня, подняла стакан с лимонадом и сказала: «Давайте выпьем за мамочку – лучшую женщину». Это самые дорогие слова. Хотя, безусловно, я рада, что моя личность не остается без внимания общественности.
Фото предоставлено Верой Брежневой
Категория: Интересные факты | Просмотров: 494 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1