Знаменитости ставшие банкротами - 29 Июня 2013 - :)
Հետաքրքիր Փաստեր Четверг, 08.12.2016, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Հետաքրքիր Փաստեր

Հայաստանում կանցկացվի տոլմայի փառատոն. Տոլման ամբողջությամբ եւ միմիայն հայկական կերակրատեսակ է

Անքնությունը դանդաղեցնում է նյութափոխանակությունը և նպաստում գիրացմանը

Դեռահաս աղջկա մարմին` Էրեբունիում

Կոնյակի պատմությունից

Ուշաթափվել է` ճանաչելով կնոջը պոռնոֆիլմում

«Եվրո-2012»-ի ամենահետաքրքիր սանրվածքները (լուսանկարներ)

Գաղտնիքներ պահելը ֆիզիկապես ծանր է

Մեկ շաբաթվա արձակուրդը գրեթե անօգուտ է. հետազոտություն

Ավտովթարից տուժածը կոմայի մեջ է

Չինացի միլիարդատերը կույս հարսնացուի համար պատրաստ է 800 հազ դոլար ծախսել

Ամերիկուհուն հեռացրել են աշխատանքից մեծ կրծքերի պատճառով

[Անիմացիա]
Սեղմիր Класс

Ինչպես ճիշտ հաճոյախոսել. հաճոյախոսության տեխնիկա

Պամելա Անդերսոնը աճուրդի է հանում իր կրծքերը

[Անիմացիա]
Անհաջող Թռիչք

[Անիմացիա]
Что вы ожидаете

Կուսությունից զրկվելուց հետո. կնոջ եւ տղամարդու տարբերությունը

12-ամյա երեխան անգիր արտասանել է Ղուրանը 12 ժամում

Սոբչակն անփոխարինելի է

Поиск

Главная » 2013 » Հունիս » 29 » Знаменитости ставшие банкротами
12:08
Знаменитости ставшие банкротами
звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги
Так сложилось, что чем больше у человека денег, тем более бездумно он их тратит. Особенно это касается звёзд шоу-бизнеса. Статус обязывает их покупать дорогие машины и виллы, выглядеть всегда безупречно и быть в отличной форме. Все это требует немалых вложений.  Некоторые звёзды хитрят и не платят налоги, другие разоряются по иным причинам.  

 

Памела Андерсон

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Первая в списке Памела Андерсон. В 2012 году стало известно, что звезда «Спасателей Малибу»» утонула в долгах на общую сумму $ 1100000. Актриса не смогла расплатиться со строительными компаниями, занимавшимися ремонтом ее особняка в Малибу, а также до конца не выплатила налоги государству. А в феврале 2013 года New York Daily News сообщил, что в результате Пэм пришлось выставить дом на продажу, чтобы хоть как-то держаться на плаву. Кстати, стоимость особняка составляет порядка восьми миллионов долларов.

 

Линдси Лохан

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Когда речь заходит о налогах, на ум невольно приходит Линдси Лохан. По слухам, в прошлом судебные приставы заморозили счета главной скандалистки Голливуда. Актриса задолжала налоговым службам порядка $ 234 000 за 2009 и 2010 года. Часть счетов ЛиЛо (порядка $100 000) оплатил ее старый друг и коллега актер Чарли Шин, хотя до конца проблемы это, конечно, не решило. Девушке пришлось распрощаться со своим домом в Лос-Анджелесе и переехать под крышу матери в Нью-Йорк.

 
Уэсли Снайпс

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Актер Уэсли Снайпс из-за собственно жадности и глупости не только лишился имущества, но и попал в тюрьму. Самый брутальный вампир в истории кино пытался уклониться от уплаты налогов, подав фальшивые декларации и задолжав тем самым государству более 15 миллионов долларов. В итоге Снайпс согласно приговору суда аж на три года загремел за решетку. Кстати, в апреле этого года он, наконец, вышел на свободу.

 
Ларри Кинг

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Знаменитый американский шоумен и бизнесмен Ларри Кинг уже работал ведущим на телеканале CNN, когда его бывший деловой партнер, финансист Уолл-стрит Луи Вольфсон, обвинил его в незаконном присвоении денег. Все это произошло в далеком 1978 году. В ходе долгих судебных разбирательств Кинг был вынужден признать себя банкротом, но спустя несколько лет его потрясающий ум и уникальное бизнес-чутье снова принесли ему богатство.

 

Тони Брэкстон

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Певицу Тони Брэкстон в прессе уже окрестили «женщиной-банкротом». Взлеты и падения, банкротство, развод, болезнь ребенка и возвращение на сцену - она, говоря по-русски, действительно человек трудной судьбы. В первый раз Тони Брэкстон сделала заявление о своем банкротстве в 1998 году - долг ее на тот момент составлял 4 миллиона долларов. В счет погашения долгов на торги была выставлена вся недвижимость артистки. В октябре 2010 года Брэкстон вот уже во второй раз заявила о банкротстве. По неподтвержденным данным, долги певицы могут составлять 50 миллионов долларов. В основном они возникли из-за несоблюдения условий контракта со звукозаписывающими компаниями, а также «традиционные» долги по налогам.

 
Брендан Фрейзер

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Брендан Фрейзер тоже оказался в числе голливудских неудачников. «Джордж из джунглей» недавно обратился в суд штата Коннектикут с заявлением о том, что он больше не в состоянии платить бывшей жене и ребенку алименты в размере $ 900 000 в год. Примечательно, что Брендан утверждает, что был ранен после урагана Сэнди: якобы дерево упало прямо ему на спину, и теперь он попросту не может зарабатывать столько, сколько раньше.

 

Николас Кейдж

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Николас Кейдж, как утверждают западные СМИ, за всю свою карьеру заработал больше многих других кинозвезд - более $ 150 миллионов. Увы, любовь к красивой жизни буквально разорила актера: покупая особняки, замки, самолеты, яхты, эксклюзивные автомобили и другие предметы роскоши, он растерял все свое состояние. Дорогая недвижимость артиста сильно обесценилась во время кризиса. Три года назад Кейдж признался журналистам, что он должен порядка $ 14 миллионов государству в виде налогов и пообещал выплатить все до цента. Актеру пришлось распродать почти все свое имущество, в том числе уникальный экземпляр журнала «Comic», в котором впервые появился герой Супермен.

 

Кортни Лав

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Американская актриса, рок-певица и вдова знаменитого композитора Курта Кобейна Кортни Лав после его смерти понесла огромные финансовые потери. В какой-то момент звезда заявила, что на ее счете в банке лежит всего лишь $ 4000, что ей приходится вместе с дочерью Фрэнсис Бин жить в съемной квартире. Кортни рассчиталась с долгами, продав принадлежащую ей долю активов группы покойного мужа «Нирвана» в размере 25%.

 

Ким Бэйсингер

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Нестареющая красотка Ким Бэйсингер также однажды попала в финансовую яму. В 1993 году кинокомпания «Main Line Pictures» за невыполнение контракта отсудила у актрисы $ 8,9 миллионов долларов. После подачи Ким заявления о банкротстве и последующей апелляции стороны договорились о выплате лишь части долга, а именно $3,8 миллионов.

 

Майкл Джексон

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Майкл Джексон за всю свою карьеру заработал более миллиарда (!) долларов. При всем при этом он умудрялся тратить гораздо больше – от $ 20 до $ 30 миллионов в год. Вдобавок после судебного иска по обвинению в педофилии в 2005 году финансовые дела поп-короля стали стремительно ухудшаться. В результате в 2007 году он подал заявление о банкротстве. Майкл умер в 2009 году, оставив долг в $ 374 000 000.

 
Дон Джонсон

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Звезда сериала «Полиция Майами» Дон Джонсон в 2004 году оказался в неприятностях на почве финансовых проблем поле иска на 930 000 долларов. Актер объявил себя банкротом, чтобы избежать краха. Его ранчо Колорадо было продано на аукционе. В итоге ему удалось сохранить свое поместье за 20 миллионов долларов, и позже актер расплатился со всеми долгами.

 
Дональд Трамп

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Миллиардер Дональд Трамп в 1990 году имел долг в 900 миллионов долларов, для погашения которого ему пришлось продать множество предприятий. Ему удалось реструктуризировать долг и вновь вернуться к управлению финансовой империей.

 

Майк Тайсон

звёзды потерявшие всё знаменитости банкроты налоги

Легендарный боксер Майк Тайсон в 2003 году начал процедуру своего банкротства. По разным данным, Тайсон должен различным кредиторам и ведомствам от 30 до 40 миллионов долларов. Тайсон когда-то был владельцем 400 миллионов долларов, но растратил деньги на особняки, драгоценности, «Бентли» и бенгальских тигров. Впрочем, в прошлом году Майк заявил, что его финансовое положение, наконец, улучшилось и теперь «он совершенно не банкрот».

4tololo.ru

Категория: Интересные факты | Просмотров: 258 | Добавил: Stepan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Նկարներ

Copyright MyCorp © 2016