Հետաքրքիր Փաստեր Четверг, 01.10.2020, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Հետաքրքիր Փաստեր

Կույր աղիքի հեռացումը մեծացնում է հղիանալու հավանականությունը

Մեսին հանգստանում է Մայամիում

Անհաջող մարզանք

Կրասնոդարում արտակարգ իրավիճակ է. զոհերի թիվը 99 է

Տղամարդու հետ զրույցի թեմաների թոփ 5-յակ

ԿՐԾՔԻ ԿԱԹՆ ՈՐՊԵՍ ՊԱՇՏՊԱՆԱԿԱՆ ՀԱՄԱԿԱՐԳ

Բենգալյան կատվին աշխատանքի են ընդունել

Աշխարհի ամենաերիտասարդ միլիարդատերը մեղրամիսն անց է կացնում էժանագին հյուրանոցում

Մարդիկ այլեւս չեն ցանկանում ամուսնանալ

Ադրբեջանցի երկու զինվոր պայթել է ականի վրա

Աստղերը` հղիության շրջանում (ՖՈՏՈ)

Սեքս-ինդուստրիայի աշխատակիցների մուտքը Կանադա արգելել են

Մեծ Բրիտանիայի ու Դանիայի ֆինանսների նախարարները պատահաբար համբուրվել են

[Իրական կադրեր (ՎԻԴԵՈ)]
Փողոցում քայլող մերկ աղջիկներին վարչական կալանքի են ենթարկել /վիդեո/

Աշխարհի ամենամեծ պաղպաղակը (լուսանկարներ)

Աշխարհի ամենասարսափելի լողավազանը (լուսանկարներ)

[Անիմացիա]
Սեղմիր Класс

[Իրական կադրեր (ՎԻԴԵՈ)]
Հայ պարուհին պորտապարով նվաճել է Նյու Յորքը (Վիդեո)

[Իրական կադրեր (ՎԻԴԵՈ)]
Վարդան Ասլանյանի ''հերոսությունը'' Կալիֆորնիայում (վիդեո)

Поиск

Главная » 2013 » Մայիսի » 10 » ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ?
11:50
ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ?
 ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ?
Я бы эту статью охарактеризовал, как взгляд со стороны мужчины о главной проблеме женщины и попытался пофилософствовать о простой истине.

Если подумать даже поверхностно, то каждая женщина хочет счастье. А что такое счастье?

Счастье в моем понимании — это собирательное понятие, когда есть социальная, семейная, физическая, психологическая, сексуальная гармония, а также когда Вы любите и любимы.

Из чего формируется социальная гармония ? Может любимая работа с чувством удовлетворенности своим делом, уважение и чувство благодарности со стороны своих сотрудников, удовлетворенность своими материальным состоянием и возможностями в социуме , и отсутствие проблем в том микромире, где вы живете (родсвенники и соседи).

А сможет строгое, ненасытное и конкурентное общество дать все это женщине? Этого ответа женщина не должна долго ждать, так-как не все хотят делиться со своей властью, привилегиями и красотами жизни. Женщина должна быть конкурентоспособной , а для этого учиться тому, чего не знают или чем не хотят заниматься многие мужчины и женщины, быть более гибкой, более последовательной, иногда рациональной, чем другие, и тогда успех ей гарантирован. Если она будет в приобретении социального признания и уважения опираться только на то, что она преставительница прекрасного пола и за ее красоту все дороги для нее должны быть открыты, то здесь ее ждет большое разочерование и неудача. В обыденной социальной жизни, где идет переплетение интересов множества людей нельзя искать полного счастья, надо только удовлетворяться и быть благодарным тому, чему можно достичь своим трудом и знаниями , и не надо женщинам искать в своих фантазиях райский мир, а быть чуточку рациональней и все встанет на свое место.

В создании и созидании семейной гармонии женщина имеет большой вклад, но надо сперва сделать правильный выбор, где ей поможет более обостренная интуиция, неспешность принимания решений, а иногда небольшой расчет. Хотя семья и семейные ценности это часть социальных отношений и установок, но здесь все вопросы решаемы более простыми и малыми силами. Гармонична та женщина, которая воспринимается семьей, как эталон жены, матери, бабушки, дочки, сестры и поощряется со стороны других членов сообщества и становится образом подражания. Легко-ли нести эту ношу? Конечно трудно, но жещина одаренная альтруизмом в поступках и эмпатией к ближнему будет вознограждена тем-же.

Физическая гармония - это состояние , когда женщина в своем теле чувствует себя комфортно, и это чувство должно возникать не только при заглядывании в зеркало, но в том здоровье , которое надо зарабатытать всю жизнь (спортивные залы, умеренное и правильное питание и т. д.). Женщина более притязательна ко своему внешнему виду, и часто она сама себе не рада , но это чувство очень обманчиво, так-как часто у многих мужчин могут возникнуть сильные чувства к ней, но она готова нравиться только всему миру и не меньше. Я вам советую быть реалистками и нравиться своим избранным, ведь всему миру не угодишь.

Сексуальная гармония у женщины образуется в переплетении своих сексуальных экспектаций, предпочтений, реализацией интимных отношений, а также удовлетворенностью ими с любимым или избранным партнером. Есть женщины одаренные сексуальной энергией, но не все связано только с ней , и в партнерской паре есть момент везения, где от мужчины зависит очень многое. Но если у Вас в сексуальной жизни что-то неладиться, то всегда можно путем какого-то усилия совместных экспериментов и поисков, а также помощи сексологов найти приемлемое решение для улучшения качества вашей жизни.

Психологическая гармония — это интегральное сплетение социальной, семейной, физической и сексуальной составляющих, когда у женщины в душевном мире полное спокойствие и умиротворение.

Чувство любви одностороннее очень отягащает жизнь, а если Вы также любимы, то ваши глаза смотрят на мир в ярких, цветных тонах, и повседневная серость вам не видна , а трудности преодолеваете безропотно. Я не хочу непреувеличивать и неприунизить роль любви в общей гармонии женщины, но хочу предупредить , что любовь недолговечна, а жизнь длинна, так-что компенсируйте ее иногда с более трезвыми , рациональными находками и действиями.

В общем и целости женщина хочет быть красивой, здоровой, любимой, успешной, богатой, иметь семью и детей, иметь хороших подруг и друзей, быть независимой и прожить богатую событиями жизнь. Может я описываю рай?

Знайте жизнь « полосатая штука», где успех сочетается с провалами, где красота со старением, любовь с разочерованием, а как Вам будет комфортно зависит от Вас и немножко от Господа Бога.
Просмотров: 359 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Նկարներ

Copyright MyCorp © 2020