Հետաքրքիր Փաստեր Четверг, 24.09.2020, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Հետաքրքիր Փաստեր

Սեքսի համար կարեւոր վիտամինները

[Անիմացիա]
Что вы ожидаете

Աշխարհի ամենաերիտասարդ միլիարդատերը մեղրամիսն անց է կացնում էժանագին հյուրանոցում

“Տատու” խմբի նախկին անդամ Յուլիա Վոլկովան արձակուրդն անց է կացնում սիրուհու հետ /ֆոտո/

Բրիտանացի տղամարդը հաջող ծննդաբերել է

Սեքսի տեւողությունը երբեմն խոչընդոտ է դառնում

Հագուստով կանայք «ձգում» են տղամարդկանց

Ինչպե՞ս խուսափել միայնակությունից

[Անիմացիա]
Պարիր, թե կարող ես))

Կանայք վայելում են իրենց կյանքի ամենալավ սեքսը 28 տարեկանում, տղամարդիկ՝ 33

[Անիմացիա]
Մերսում

Նոր Խարբերդում քրոջը դանակի 20 հարվածով սպանած եղբայրը հայտնաբերվել է

Շիկահերների դարաշրջանն անցել է

Այսուհետ՝ Տեր և Տիկին Թանկյաններ. բացառիկ լուսանկարներ հարսանյաց հանդեսից

Մեկ շաբաթվա արձակուրդը գրեթե անօգուտ է. հետազոտություն

Վաղ սեռական կյանքը նաեւ բացասական կողմեր ունի

Ամերիկացիները 236-րդ անգամ նշում են Անկախության օրը

Կրքոտ համբույրով կարելի է այրել 30 կալորիա

Կուսության “քաղցր” պտուղը

Поиск

Главная » 2013 » Մայիսի » 12 » Cтрана, где мужчинам живется легче
09:05
Cтрана, где мужчинам живется легче


Недавний мартовский опрос на тему «Равноправие полов в Украине», проведенный сотрудниками Киевского института проблем управления им. Горшенина показал, что украинским женщинам приходится куда более нелегко, нежели мужчинам.

В частности, более половины респондентов (55,7%) полагают, что мужчинам в Украине живется куда проще, нежели представительницам прекрасного пола. 26,8% считают, что «он и она» примерно поровну делят все земные тяготы, а каждый десятый участник опроса (10,6%) считает, что женщинам в Украине живется легче. Не смогли же ответить на вопрос «Кому в Украине жить хорошо?» 6,9% респондентов.

По твердому убеждению половины опрошенных, больше шансов реализовать себя в жизни  - у украинских мужчин (50,3%). Лишь треть (36,2%) считает, что возможностей успешно самореализоваться в Украине больше у женщин. Затруднились однозначно ответить на этот вопрос 13,5% респондентов.

Вполне закономерно, что на вопрос о карьере ответы распределились следующим образом По твердому убеждению большинства участников опроса, проще продвинуться по служебной лестнице мужчинам – так считает 58,8%. О гендерном равноправии в вопросе карьерного роста говорят 30,1%. И лишь 9,6% искренне полагают, что карьерный путь женщины куда менее тернистый, нежели у мужчины.1,5% не смогли дать ответа на этот вопрос.

Каждый второй опрошенный  (а именно - 50,1%) полагает, что даже если семья живет в финансовом достатке, женщины все равно изъявили бы желание работать. О том, что в подобной ситуации женщины предпочли бы стать домохозяйками, говорят 42,4%. Не определились со своим ответом 7,5%.

Женщины работают ничуть не меньше своих коллег-мужчин – так полагает 37,8% респондентов-представителей «сильного пола». Впрочем, 24,5% мужчин – твердо уверены в прямо противоположном. Нашлись и такие, правда их абсолютное меньшинство, кто считает, что женщины работают лучше и продуктивней мужчин. 33,1% опрошенных мужчин этот вопрос поставил в тупик.

Что же касается самих женщин, то более половины из них (55,1%) считает, что на работе они трудятся ничуть не меньше своих коллег мужского пола. 20,3% думают, что мужчины работают хуже их, и лишь 6,2% представительниц прекрасного пола говорят о рабочем превосходстве своих коллег-мужчин. Затруднились ответить на этот вопрос 18,4% женщин-респондентов.

В опросе приняли участие 800 респондентов старше 18 лет - жители областных центров Украины, Киева и Севастополя. Погрешность выборки не превышает 3,5%.

 

По материалам ИА «Униан»

Фото justkeepthechange.com

Категория: Интересные факты | Просмотров: 363 | Добавил: Stepan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Նկարներ

Copyright MyCorp © 2020