Հետաքրքիր Փաստեր Կիրակի, 15.09.2019, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Հետաքրքիր Փաստեր

[Անիմացիա]
Անհաջող Թռիչք

Ռուս աղջիկները պարում են հայ տղամարդկանց համար եռագույնի ֆոնին /վիդեո/

Ի՞նչ է իրականում ցանկանում տղամարդն անկողնում

Ավստրալուհին լողալով կանցնի Կուբայից Ֆլորիդա 50 ժամում

Ավտոմեքենան դարձել է կենդանաբանական այգու բնակիչ

10-ամյա աղջիկը եղբորից աղջիկ է ունեցել

Ռիհաննան իրեն համասեռամոլ է հայտարարել/տեսանյութ, լուսանկարներ/

Աշխարհի ամենաշատ վաստակող դերասանուհիներն, ըստ Forbes-ի

“Ուրոլոգ”-ը չպետք է թարգմանվի “միզաբան”, իսկ “սեքս”-ը` “հաճույքաճխտիք”

Կուսության “քաղցր” պտուղը

Մարկ Սաղաթելյանը Facebook-ով իր շնորհակալությունն է հայտնել ընտանիքին և ընկերներին

Կրքոտ համբույրով կարելի է այրել 30 կալորիա

Արժե՞ արդյոք խոսել սեքսից հետո

Մեկ շաբաթվա արձակուրդը գրեթե անօգուտ է. հետազոտություն

Մազահեռացման ո՞ր տարբերակն է նախընտրելի. պայքար անցանկալի մազերի դեմ

SUPER DANCE ! FAIL ! : Жми КЛАСС

Պետերբուրգը վախենում է մերկ Մադոննայից

[Անիմացիա]
Սեղմիր Класс

Բեռնատարը մխրճվել է բենզալցակայանի մեջ

Поиск

Главная » 2013 » Март » 22 » Мифы о первом сексе
18:04
Мифы о первом сексе

Наслушавшись о том, как больно и ужасно бывает во время первого сексуального опыта, многие девушки слишком боятся вступать в половую жизнь. Но, поверьте, выбросив из головы предрассудки, связанные с таким ответственным моментом, как «первая ночь», вы получите массу удовольствия. NEWS.am STYLE решило разрушить несколько мифов о первом сексе.

Миф 1. Первый секс всегда плох

Многие считают, что, впервые оказавшись в постели с партнером, не стоит ждать не только оргазма, но даже сколько-нибудь позитивного впечатления - оба скованы, оба боятся друг другу не понравиться. Первый секс может быть ужасным, но все последующие непременно будут феерическими, утешают более опытные подруги.

Это утверждение так же далеко от истины, как и первое: первый секс может быть и очень плохим, и очень хорошим. Однако, если первый секс вам категорически не понравился, скорее всего, ваш роман ожидает фиаско.

Миф 2. В первом сексе нельзя потакать его желаниям

Обеспеченные женихами и мужьями подруги разъясняют: соглашаться на эротические эксперименты в первую ночь запрещается. Иначе он запишет вас в категорию нимфоманок, зацикленных на удовольствии. Однако эта рекомендация вступает в противоречие с аксиомой, что радость от первого секса можно получить, только если не ставить себе барьеров.

Миф 3. При первом сексе не нужно разговаривать

Путать первый секс с сеансом у психотерапевта и в первую же ночь рассказывать партнеру о себе все не стоит. Но ведь еще Фрейд говорил, что в постель ложатся не двое, а шестеро (включая родителей). Другими словами, на отношениях с партнером сказывается весь багаж нашего прошлого. К тому же, если вы будете руководствоваться правилом «первый секс - не повод для знакомства», то новому бойфренду может показаться, что у вас было слишком много мужчин.

Миф 4. Первый секс решает все

Ошибочно полагая, что первый секс — это что-то вроде экзамена, определяющего будущее романа, мы тем самым зачастую вбиваем в него осиновый кол. Но ведь в процессе перевода отношений на более интимный уровень и он, и вы испытываете немалый стресс, а, значит, лучше не делать серьезных выводов относительно того, что ждет ваш роман — немедленный крах или многолетнее счастье.

Миф 5. Первый секс: не стоит скрывать недостатки!

Многие кинофильмы и даже некоторые рекламные ролики учат: наши недостатки - это следствие наших достоинств и прятать их не стоит! И в качестве доказательств приводят примеры счастливых девушек, которые носят мини, хотя форма их нижней части тела буквально умоляет скрыть ее под макси.

Да, надо любить себя и не мучить партнера своими комплексами, заставляющими нас гасить свет при первом сексе в спальне и кутаться в безразмерные кардиганы утром. Однако, пытаясь демонстрировать уверенность в себе, все же не стоит перебарщивать и самой заострять внимание партнера на не самых сильных своих сторонах.

NEWS.am STYLE

Категория: Интересные факты | Просмотров: 631 | Добавил: Stepan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Նկարներ

Copyright MyCorp © 2019