Հետաքրքիր Փաստեր Չորեքշաբթի, 03.06.2020, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Հետաքրքիր Փաստեր

Կուսության “քաղցր” պտուղը

Երեխան արգանդում ողջ է մնացել` մոր մահանալուց հետո

Մադոննան ցնցել է երկրպագուներին` բեմի վրա բացելով կուրծքը

[Անիմացիա]
Սեղմիր Класс

Ինտիմ հատվածում դաջվածքը լուրջ բնույթ է կրում

Սոբչակին ազատել են աշխատանքից` առանց պատճառաբանության

Գիտնականները բացահայտել են սիրո ու կրքի տարբերությունը մարդու ուղեղում

Հագուստով կանայք «ձգում» են տղամարդկանց

Մրցավարը Կուրանյիից խնդրեց մարզաշապիկը

Սեքս` ամուսնությունից առաջ. հրաժարվելու պատճառները

Աշխարհի ամենաշատ վաստակող դերասանուհիներն, ըստ Forbes-ի

Ինչպես է մաքրվում աշխարհի ամենաբարձր երկնաքերը

«Ժողովուրդ». 21-ամյա Սուսաննայի ինքնասպանության պատճառը եղել է հղիությունը

Ավոկադոն մեծացնում է բեղմնավորման հավանականությունը

Հյուսթոն ընտանիքի անդամները կցուցադրեն իրենց կյանքը` մեծ կորստից հետո

Կորոլյովան ու Տարզանը հիմա էլ դատական գործ են բացել.4 մլն ռուբլի են ուզում /լուսանկար/

Այսուհետ՝ Տեր և Տիկին Թանկյաններ. բացառիկ լուսանկարներ հարսանյաց հանդեսից

Ժամանակակից կանայք սեքսից հաճույք չեն ստանում. մասնագետ

«Կանոնավոր» երազեք

Поиск

Главная » 2013 » Апрель » 13 » Волочкова сцепилась с женой любовника
09:07
Волочкова сцепилась с женой любовника
Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press

Роман балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Бахтияра Салимова обрастает новыми скандальными подробностями. Неожиданно объявилась жена Салимова, которая заявила о том, что он продолжает жить с ней под одной крышей.

Как говорится, ничто не предвещало беды. Не успела Анастасия Волочкова как следует порадоваться своему женскому счастью и уже буквально начать строить свадебные планы, как неожиданно в идиллическую картину внеслись темные краски. Речь идет о супруге возлюбленного балерины Бахтияра Салимова, с которой он якобы расстался еще несколько лет назад.

Свидетелями появления бывшей благоверной бизнесмена стали многочисленные читатели микроблога Анастасии Волочковой. "он живет со своей бывшей женой под одной крышей:-)и общается с ней каждый день", – заявила женщина, подписавшаяся именем Натали Ганкевич. Балерина вряд ли могла вначале понять, о ком идет речь, поэтому задала резонный вопрос: "Кто?!" Однако собеседница предпочла не раскрывать интриги и ответила еще более двусмысленно: "странно, вам же обо мне рассказывал общий знакомый". Волочковой явно не понравились эти слова и она довольно резко ответила: "Я Вас не знаю. И про кого Вы писали, не понимаю. Кто с кем живет.. У каждого – своя жизнь и право на нее". Однако Натали Ганкевич не отступала и буквально сыпала загадочными словами: "ненавижу лож от близких мне людей. это правда". Волочкова истерично спросила: "Что правда? Вы о чем?"

Тогда-то Натали Ганкевич уточнила: "про Бахтияра, и статью где меня упомянули, ложь в том что он со мной не общается, ненавижу ложь от близких, живем под одной крышей". На этом месте явно разволновавшаяся Волочкова вмиг успокоилась: "А, так Вы бывшая жена Бахтияра.! Думаю, если Вас не устраивают слова Бахтияра в его интервью, то Вам лучше сообщить об этом-Ему,а не мне". Чуть позже балерина добавила: "Спешу заметить, что Бахтияр в день первой нашей встречи сообщил мне, что в его личной жизни-уже никого нет. А я склонна ему верить. И еще.Меня интересуют не ваши отношения с Бахтияром, а ЕГО-КО МНЕ! Только узнав, что он разведен, я позволила ему ухаживать за мной..".

Несмотря на то, что бывшая благоверная возлюбленного Волочковой так больше ничего и не написала, балерина никак не могла успокоиться и стала размышлять: "Любимым Мужчинам верить не просто можно, а НУЖНО! Отношения должны строиться на доверии! Так странно, когда бывшие жены моих возлюбленных пытаются внести "ясность" в мою личную жизнь.. Лучше бы занимались построением своей.."

dni.ru

Категория: Интересные факты | Просмотров: 324 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Նկարներ

Copyright MyCorp © 2020