Հետաքրքիր Փաստեր Չորեքշաբթի, 16.10.2019, 08:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Հետաքրքիր Փաստեր

[Անիմացիա]
Սեղմիր Класс

Մեկ գիշերվա սեքսը կարող է լուրջ հարաբերությունների սկիզբ դառնալ. հետազոտություն

Իսրայելցի նորապսակներն իրենց մեղարամիսը սկսել են աղբանոցում

Մոդայիկ մայրիկը 50 հազար ֆունտ է ներդրել դստեր մեկամյակը կազմակերպելու համար

Տավուշում ամուսինն ընտանեկան վեճը լուծել է նռնակի օգնությամբ. 4 մարդ զոհվել է

Ինտելեկտը բարձրացնելու 5 միջոց

Սոբչակն անփոխարինելի է

Արդյո՞ք մարդիկ ունակ են ընկերության հակառակ սեռի հետ

Ի՞նչ են թաքցնում Սիրուշոն և Ռիհաննան

Սեւանը դատարկում են` շինությունները փրկելու համար

Բեռնատարը մխրճվել է բենզալցակայանի մեջ

Կանայք ավելի՞ լավ են գրում սեքսի մասին

Հարձակվել է մանկապարտեզի վրա` կացինը ձեռքին

Օրական երկու բաժակ գինին կբարելավի ձեր կյանքը

Վախը դանդաղեցնում է ծննդաբերության գործընթացը

Ռեստորանի տիրուհին մահացել է այն բանից հետո, երբ իր հաստատությունում նախաճաշել է Օբաման

Ինչպե՞ս խուսափել միայնակությունից

[Անիմացիա]
Жми класс!!!

Մարմնավաճառն էլ սիրտ ու հոգի ունի, պետք չի պահպանակը վրան թողնել

Поиск

Главная » 2013 » Մայիսի » 31 » "Что такое человечность": дети ищут в Сети не то, что мы думаем
14:28
"Что такое человечность": дети ищут в Сети не то, что мы думаем

Что ищут дети во Всемирной паутине? Многие родители опасаются, что пока они не видят, их отпрыски находят в Сети совершенно неподходящиий для их возраста контент. Обоснованы ли эти опасения? В преддверии Дня защиты детей, который отмечают в стране 1 июня, компания "Яндекс"решила выяснить, что несовершеннолетние пользователи пытаются найти в Интернете.

Как отмечают представители компании, дети до 18 лет составляют 10% от общей аудитории "Яндекса". Причем, дети пользуются поиском иначе, чем взрослые. Довольно часто они формулируют поисковый запрос именно как вопрос: "как найти площадь треугольника", "что такое метафора".

Само собой, детские вопросы отличаются от взрослых и тематикой. Три самые популярные темы у детей — учеба, игры и IT (вопросы, связанные с настройкой компьютера и использованием Интернета). Мальчики чаще всего спрашивают про игры и компьютеры, а девочки – про учебу, отношения между полами и красоту.

Дети в Интернете – не "почемучки": чаще всего их интересует ответ на вопрос "как?". У взрослых же этот вопрос только на втором месте, а на первом – вопросительное слово "сколько". Этот вопрос взрослые задают применительно к количеству серий в сериалах, возрасту знаменитостей и стоимости товаров и услуг. Детей же больше интересует "как скачать" и "как сделать". "Как сделать из бумаги пистолет", "как нарисовать розу", "как скачать видео из YouTube" и "как называется игра, где надо бегать по поездам" – одни из самых популярных запросов.

Впрочем, детей интересуют и более серьезные темы – например, "как правильно целоваться" и "как понять, что ты нравишься парню". Вообще, вопросы, которые задают дети интернет-поисковику, стремительно меняются с возрастом. Если ученики первых классов спрашивают "как делать спичечный домик", то в четвертом их уже интересует, "как найти площадь треугольника". В седьмом это уже "как признаться девочке в любви, когда ты идешь за ней после школы", а в одиннадцатом — "куда пойти учиться после 11 класса".

Конечно, довольно часто школьники ищут в Интернете готовые сочинения и решения задач. Их также интересует вопрос "почему надо помогать по дому" и "что подарить подруге на день рождения". Среди учениц четвертых-пятых классов встречается вопрос "как стать феей". К седьмому классу девочки, видимо, начинают реально оценивать свои силы, и уже выясняют "как стать красивой". Впрочем, шестиклассниц интересуют и куда более серьезные вопросы – например, "что такое человечность", а ученицы постарше ищут ответ на вопрос "что такое любовь".

Хотя, старшеклассников чаще всего интересуют уже куда более насущные и жизненные темы – "как писать сочинение по русскому языку ЕГЭ", "как избавиться от прыщей", "как заработать в Интернете". Многие думают, что школьники не хотят поступать в колледжи и техникумы, а стремятся скорее получить высшее образование. Но вопросы школьников к "Яндексу" говорят о том, что есть и немало желающих получить средне-специальное образование: и мальчиков, и девочек интересует, куда можно поступить после 9 класса. Впрочем, не одна только учеба занимает умы старшеклассников: вопросы "как русифицировать китайский айфон" и "как увеличить грудь", все же, встречаются среди старших школьников.

vesti.ru

Категория: Интересные факты | Просмотров: 300 | Добавил: Stepan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Նկարներ

Copyright MyCorp © 2019