Հետաքրքիր Փաստեր Пятница, 19.07.2019, 18:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Հետաքրքիր Փաստեր

Աստղերը` հղիության շրջանում (ՖՈՏՈ)

Պամելա Անդերսոնը աճուրդի է հանում իր կրծքերը

Լեդի Գագան ցույց է տվել «մսե զգեստապահարանը» (լուսանկարներ)

Կանանց եւ տղամարդկանց սեքսուալ ակտիվության գագաթնակետը կախված է եղանակից

Ռեժիսորները ներկայացնում են իրենց ֆիլմերը

Գերմանացի փեսան իր հարսանիքի օրը ուրիշ «հարսնացու» է գտել

Գիտնականները կանանց կրծքի մեծացման կապակցությամբ անհանգստություն են հայտնում

Հայաստանը 4-րդն է շախմատային երկրների շարքում

[Անիմացիա]
Բալետի Պարուհին

Վախը դանդաղեցնում է ծննդաբերության գործընթացը

Ավտոմեքենան դարձել է կենդանաբանական այգու բնակիչ

Փոքրիկը վերակենդանացել է սեփական թաղման ժամանակ

Ի՞նչ է անհրաժեշտ երիտասարդ մնալու համար

[Անիմացիա]
Իսկ դուք ուրախ եք?

Գեղեցիկ և մարզված ազդրեր. վարժություններ

Քիմ Քարդաշյանը մորաքույր է դարձել

Երեւանյան լճի մարմնավաճառուհիների միջեւ դանակահարություն է տեղի ունեցել

Մասնագիտություններ, որոնք գիրացնում են

Արքայադուստրը փորձել է փախչել հյուրանոցից` առանց վճարելու

Поиск

Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Топ-10 отвратительно одетых знаменитостей (Фото)
12:58
Топ-10 отвратительно одетых знаменитостей (Фото)

1...
Звезды – народ противоречивый. Иногда сияют они… слишком ярко. Поразителен тот факт, что имея миллионные гонорары и возможность обращаться к лучшим стилистам, некоторые знаменитости выглядят так, что хочется дать им денег. К сожалению, некоторые из сильных мира сего наивно полагают, что залог удачного образа в обилии страз и аляповатых деталей, а также максимально открытых частях тела. А ведь как раз им стоит очень тщательно следить за своим видом: все-таки, люди они публичные. Образы выбранных нами звезд лучше не повторять, во всяком случае, если не хотите вызвать нездоровый интерес в адрес собственной персоны. 

1. Памела Андерсон

Знаменитая пышногрудая Памела считает, что, раз уж она наделена роскошными формами (неважно, от природы, или благодаря хирургам), то это нужно всячески демонстрировать. В итоге – она регулярно выходит в свет то ли в платье, то ли в майке или в пышных убранствах «а-ля кукла Барби», которые в сочетании с ее параметрами смотрятся особенно нелепо. Более того, часто звезда «забывает» надевать бюстгальтер или прикрывать трусики. Частенько «не везет» Андерсон и с макияжем: слишком много косметики, слишком мало естественности. А ведь звезда уже довольно немолода: стоит подумать о благопристойности и о примере, который она подает младшему поколению.

1... 

1.. 

1. 

1 

2. Бритни Спирз

После того, как фигуру Бритни стало невозможно назвать стройной, она, кажется, нисколько не пересмотрела свой гардероб. Поразительно короткие сценические платья, нелепые шляпы, неопрятные спортивные штаны и растянутые футболки на каждый день. Особым хитом от Бритни являются выглядывающие из-под одежды стринги. И даже ее младшая сестра мягко посоветовала ей прибегнуть к услугам стилиста. Дорогая Бритни, все-таки, вы мать двоих детей, пора бы научиться выглядеть если не стильно, то хотя бы более сдержанно.

2. 

2 

2... 

3. Перис Хилтон

Не отличается хорошим вкусом и знаменитая подруга Бритни Спирс – светская львица и богатая наследница Пэрис Хилтон. Иногда она путает себя с представительницей семейства кошачьих и выряжается в нелепые леопардовые вещи, которые, в сочетании друг с другом делают из нее настоящего хищного монстра, а в другой раз – пародирует куклу Барби, выбирая уж слишком «сладкие» платьица, щедро усыпанные стразами и воланами. Создается впечатление, что Пэрис не знает меры ни в чем: ни в скандальных развлечениях, ни в количестве партнеров, ни в одежде.

3... 

3.. 

3. 

3 

4. Сестры Олсен

Многие находят этих сестричек настоящими эталонами стиля. Более того, они даже выпускают собственные линии одежды, которые имеют немало поклонниц. Но вот их образы… Иногда они очень даже ничего, а иногда привлекательные молодые девушки сознательно превращают себя в богемных старушек. Обилие балахонов, несочетаемые элементы, слишком много винтажа и нелепый хаос на голове нисколько их не красит. Их макияж также не всегда выглядит хорошо: слишком уж много черного бывает на их прекрасных глазках.

4. 

4... 

4.. 

4 

5. Кортни Лав

С Кортни Лав у народа ассоциируются несколько фраз: скандалы, разгульный образ жизни, дурной вкус. Вдова Курта Кобейна, кажется, нисколько не заморачивается по поводу своего внешнего вида, и ее образы порой, ну, просто чудовищны.  Совершенно дурацкие наряды, кричащие детали и макияж, который только подчеркивает не самое идеальное состояние ее лица… Кажется, Кортни никак не намерена прощаться со своим скандальным имиджем.

5 
5... 
5.. 
5.
6. Ники Минаж

Не так давно появившаяся на небосклоне латиноамериканская звездочка Ники Минаж, репер и автор-исполнитель, позиционирующая себя как образец сексуальности, скорее, похожа, на надувную куклу. Глядя на Ники, не сразу понимаешь, человек это или манекен в магазине безвкусных вещей. Отличаясь пышными формами, она, кажется, желает только подчеркнуть их с помощью диких кричащих одежек. Ну, а посмотрев на ее странные парики и очень специфический макияж в дополнении к нарядам, можно смело сказать, что маленьким детям на Ники Минаж смотреть не рекомендуется.

6.. 

6... 

6. 

6 

7. Кристен Стюарт

Кристен – успешная высокооплачиваемая актриса, имеющая множество поклонников и предложений для съемок в кино, является красной тряпкой для многих голливудских стилистов. Они то и дело обсуждают отсутствие вкуса актрисы и ее глупые наряды, как в жизни, так и на красной дорожке. Чего стоят одни только кеды-конверсы под вечернее платье или нелепые наряды в лучших традициях ночнушек. Ну а в жизни Кристен и вовсе не заморачивается: растянутая футболка, джинсы, кеды, хаос на голове – и готово. Прибавив к этому полное отсутствие каких-либо эмоций на лице звезды, получаем ее полное несоответствие статусу. Пора начинать следить за собой, Кристен!

7.... 

7... 7. 

7.. 

7 

8. Анастасия Волочкова

Знаменитая балерина не раз признавалась самой безвкусной звездой России. Уж слишком пытается Настя вжиться в роль сказочной принцессы, что в ее возрасте и при ее параметрах выглядит смешно и глупо. Наряды, открывающие все ее прелести, стразы размером с куриное яйцо, пышные платья…  Кажется, вы заблудились во времени, мадам Волочкова. Есть у Насти еще один безвкусный друг – Николай Басков, который часто выглядит не лучше ее, и с которым она любит выходить на публику в паре, умножая коэффициент дурного вкуса на два.

8 

8. 

8.. 

8... 

9. Филипп Киркоров

Поп-король российской эстрады и бывший супруг Примадонны также не отличается умением хорошо одеваться. Чего только не бывало на Филиппе: нелепые шляпы, матросские фуражки, дубленки явно не по размеру, пиджаки с непонятными абстрактными рисунками… В сочетании с немаленькими габаритами певца все это частенько выглядит очень и очень смешно. М-да, мужчины – странный народ, а мужчины-звезды, тем более.

9... 

9.. 

9 

10. Сергей Зверев

Сергей Зверев – уникальное явление в мире шоу-бизнеса. Стилист, у которого нет вкуса. Звереву совершенно не знакома мера в использовании декора, в сочетании цветов и даже в применении укладочных средств для волос. В итоге получаем странный и даже пугающий результат, пол которого определить весьма проблематично. Неудивительно, что Сереже даже посвящают песни вроде знаменитого украинского «Сережиного пирожного». 

10. 

10 

10..

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.
Категория: Интересные факты | Просмотров: 916 | Добавил: Stepan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Նկարներ

Copyright MyCorp © 2019