Հետաքրքիր Փաստեր Четверг, 24.09.2020, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Հետաքրքիր Փաստեր

Միասեռականների ակցիա Մոսկվայում. ձերբակալվել է երկրի «գլխավոր երկնագույնը»

Ռոբերտո Կառլոսից վեց ավտոմեքենա է առգրավվել

Հայ կանանց խնդիրները սեքսում

Սեքսի տեւողությունը երբեմն խոչընդոտ է դառնում

Հայտնաբերել են երկու քաղաքացու կախված դի

Ինչպես է մաքրվում աշխարհի ամենաբարձր երկնաքերը

Սեքսի համար կարեւոր վիտամինները

Մասնագիտություններ, որոնք գիրացնում են

Կրասնոդարում արտակարգ իրավիճակ է. զոհերի թիվը 99 է

Ուիթնի Հյուսթոնի նախկին ամուսինը նորից է ամուսնացել (լուսանկարներ)

ՎԱՆԱՁՈՐԸ Սովետական Միության ժամանակ Video

Ադրբեջանցի երկու զինվոր պայթել է ականի վրա

Կանայք վայելում են իրենց կյանքի ամենալավ սեքսը 28 տարեկանում, տղամարդիկ՝ 33

Հագուստով կանայք «ձգում» են տղամարդկանց

[Անիմացիա]
Սեղմիր Класс

NBA-ի մարզիկը տան խոհանոցում բանկոմատ է տեղադրել

Գիտնականները ծխելու ցանկությունը կանխող պատվաստանյութ են հայտնաբերել

Նոր Խարբերդում քրոջը դանակի 20 հարվածով սպանած եղբայրը հայտնաբերվել է

Պարուհի Մագայի մահվան պատճառ դարձած ոչ սթափ վարորդը կալանավորված է

Поиск

Главная » 2013 » Մայիսի » 24 » Твой парень симулирует оргазм?
22:09
Твой парень симулирует оргазм?
Фото

Оргазм или эякуляция?

Их осведомленность о физиологических возможностях мужского организма не оставляет сомнений: они почти ничего о себе не знают. Но некоторые особо чувствительные особи напрягают интуицию и смутно догадываются, что кое-что может быть не так. Это открытие я сделала, когда один знакомый в сердцах посетовал на то, что у него пропал оргазм после трех лет, прожитых с одной партнершей. Бедный парень! Ненадолго же его хватило!

Существует обывательское представление, что прямое доказательство мужского оргазма – эякуляция. Распространенный стереотип – мужской оргазм предельно физиологичен по сути, в отличие от психологического женского оргазма. Какое заблуждение! Любой оргазм, и женский, и мужской – это наивысшая точка эмоциональных и физиологических переживаний, и одно неотделимо от другого. Многие современные ученые-сексологи пришли к заключению, что оргазм в большей степени является функцией мозга и меньше связан с деятельностью мускулатуры. Энцефалограмма обследованных мужчин показала, что первые признаки оргазма появляются в мозгу задолго до того, как тело начинает демонстрировать соответствующие симптомы.

Эякуляция – всего лишь рефлекс в основании позвоночника, завершающийся выделением семени и подтверждающий наступление пика телесных ощущений, но только телесных. Что происходит в душе у мужчины, какие эмоции он переживает в момент выброса спермы и переживает ли что-то вообще, знает только он сам – в лучшем случае.

Именно поэтому эякуляцию довольно легко отделить от оргазма, а последователи даосизма и тантры практикуют это на протяжении всей жизни. Мужчины, ни разу не пережившие наслаждение оргазмом без потери семени, относятся к этой идее, мягко говоря, скептически. Но те, кто десятилетиями испытывает невиданные по силе апогеи физического и духовного экстаза, ни за что и никогда не согласятся вернуться к примитивным физиологическим эякуляторным оргазмам. Что получает партнер в конце обычного соития? Ритмичные движения тела, усиление сердцебиения и тахикардию, мышечные сокращения в тазовой области, ритмичные сокращения анального сфинктера, учащенное дыхание, гипервентиляцию легких и повышение артериального давления. Что переживает твой любимый во время оргазма? Полет души! Вот тут иногда и приходится актерствовать…


http://www.cosmo.ru

Категория: Интересные факты | Просмотров: 461 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Նկարներ

Copyright MyCorp © 2020