Հետաքրքիր Փաստեր Կիրակի, 15.09.2019, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Հետաքրքիր Փաստեր

Հոլիվուդյան աստղ Մեգան Ֆոկսը երկրպագուներին ուրախացրել է` համացանցում տեղադրելով երիտասարդ տարիների լուսանկարները: Նա խոստովանել է` դեռահաս

Մանկատնից փախել է 15-ամյա հղի սանուհին

Հայաստանցիները տպավորիչ արդյունքներ են գրանցում պոռնոկայքեր այցելելով

Նիկոտինի դեմ գեների միջոցով պայքարող գիտնականները ցանկանում են պայքարել ծխելու վտանգների դեմ

Նոր Խարբերդում քրոջը դանակի 20 հարվածով սպանած եղբայրը հայտնաբերվել է

Forbs-ը կազմել է աշխարհի ամենաբարձր վարձատրվող մոդելների 2012-ի թոփ տասնյակը

Ռուս աղջիկները պարում են հայ տղամարդկանց համար եռագույնի ֆոնին /վիդեո/

[Անիմացիա]
Սեղմիր Класс

Կուսության “քաղցր” պտուղը

Կրքոտ համբույրով կարելի է այրել 30 կալորիա

Փողոցում ժպտալը կարող է դրական ազդեցություն ունենալ շրջապատում գտնվող մարդկանց վրա

Տիմատին Կիրկորովին խրտվիլակ է անվանել ու հիշեցրել կանանց ծեծելու մասին

Ինչպե՞ս խուսափել միայնակությունից

Սոբչակին ազատել են աշխատանքից` առանց պատճառաբանության

Աշխարհի ամենաշատ վաստակող դերասանուհիներն, ըստ Forbes-ի

[Անիմացիա]
Սեղմիր Класс

Սկեսրայրը սպանել է հարսին, հետո ինքն իրեն

Գաղտնիքներ պահելը ֆիզիկապես ծանր է

12-ամյա երեխան անգիր արտասանել է Ղուրանը 12 ժամում

Поиск

Главная » 2013 » Հունիս » 28 » Невеста Машкова бросила его в шаге от свадьбы
18:39
Невеста Машкова бросила его в шаге от свадьбы

Главная интрига лета: женится Владимир Машков! Причем, как говорят, во второй раз на своей бывшей третьей жене. Кто она – женщина, которой дважды удалось покорить главного мачо российского кинематографа?

Общая горькая тема 

Ксения Терентьева, модельер, возраст чуть за сорок. Вокруг нее сейчас много слухов. Главный из них – она из охотниц за богатыми и знаменитыми и в свое время удачно зацепила Машкова. Потом он якобы изменил, нашел моложе. Но это не так.

Познакомились Ксения и Владимир в начале нулевых – она подрабатывала журналистом и пришла на интервью. У них нашлась общая и, к сожалению, горькая тема для разговора. У Машкова один за другим умерли родители. И Ксения в 90-е похоронила маму – актрису Нонну Терентьеву.

– Я очень хорошо помню Нонночку, она снималась в моей картине «Крах инженера Гарина», – вспоминает режиссер Леонид Квинихидзе. – Красавица необыкновенная, с европейским шармом. Пластичная, грациозная. Появись актриса такого уровня сейчас, стала бы звездой мюзиклов. А в те годы ее внешность называлась несоветской. Ведь героинями фильмов становились колхозницы и работницы. Конечно, Нонна страдала от профессиональной невостребованности. И очень рано ушла из жизни. Слышал, дочь Ксения на нее очень похожа.

Жизнь 54-летней Терентьевой унес рак – болезнь невысказанных обид. Уходила из жизни она тяжело, страшно мучилась. Но не было денег даже на обезболивающие. А просить о помощи ей было стыдно.

Актер Станислав Садальский рассказывал: случайно к актрисе заглянул в гости давний приятель-артист, увидел ее беспомощную, пришел в ужас и бросился к коллегам-кинематографистам. Но было поздно. Умирающую актрису смогли только устроить в хоспис для тяжелых больных, где не лечат, а просто облегчают страдания перед смертью.

Дочь Ксения, которую Терентьева воспитывала одна, тяжело переживала уход мамы. И на больную тему ни с кем не разговаривала, душу впервые открыла Машкову, увидев в нем понимающего и доброго человека.

Отказалась уезжать в Штаты

Любопытный факт: в биографии Машкова написано, что он был официально женат на Ксении. Он и сам об этом рассказывал – будто бы расписывались.

На самом деле брак был гражданским. Вместе прожили около четырех лет и только планировали пожениться. Но тут Машков засобирался перебраться в Америку, планировал – насовсем. И звал любимую с собой. Но Ксения наотрез отказалась покидать Россию. И он уехал без нее.

– Похожая ситуация в свое время была у меня с уже бывшей женой Юлией Рутберг, – рассказал нам еще один актер, устраивавший свою судьбу в США, Александр Кузнецов. – Мне предложили сниматься в Америке, возможность хорошо зарабатывать и сделать карьеру. А Юля заявила: хочу жить в России, если тебе нужно – езжай без меня. И я уехал.

В Америке Машков познакомился с молодой актрисой с Украины Оксаной Шелест, вот на ней он и женился. Но два года назад брак распался. Одной из причин называли творческие разногласия. Оксане не нравилось, что муж снялся в нескольких картинах в Америке, но не стал мегазвездой мирового уровня. А сама Оксана и вовсе не смогла пробиться.

С Ксенией Терентьевой Машков поддерживал приятельские отношения. И видимо, однажды понял, что чувства не угасли. Ломать себя Терентьевой не придется. Владимир сейчас снимается в основном в России – здесь он любим и востребован. Говорят, свадьбу молодые запланировали на сентябрь.

Про Ксению также известно, что была замужем за бизнесменом, но не сложилось.

http://sobesednik.ru/

Категория: 18+ | Просмотров: 281 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Նկարներ

Copyright MyCorp © 2019